smadav pro dengan nama sendiri GRATIS

Diposting oleh kukuh pada 11:05, 21-Nov-14

malam sob.. . . .
dari pada malam ini gak ngpa" in mending gwe sedikit berbagi aplikasi .
Walaupun udah banyak yang share software ini. Mungkin ada yng lagi download tapi nemu.a link rusak melulu..
Gwe ksih software ini dengan ikhlash tanpa minta apa" .
Tapi sering" brknjung d blog gwe e ..
O.K
Langsung aja download software.a di bawah
keygen-smadav-.rar
Sekian sob
Mungkin hanya itu yang bsa gwe bagi. ..
Besok gwe akan bagi" lagi software yang lain .. .

cara alami membuaat rambut menjadi lurus 100% berhasil

Diposting oleh kukuh pada 14:33, 28-Jan-14

Assalamualaikum gan. . .. . . Setelah berbulan-bulan blog-ku gak bisa kebuka, akhirnya aku iseng untuk membuka blog-ku kembali dan alhamdulilllah sudah biasa kebuka. . Dan agan-agan yang berkomentar gak bisa kebalas mohoh maap ya . . .. . . . Karena blog-ku baru bisa terbuka . .. . . Maklum, orang awam. . .. . Langsung menuju ke topik. Kali ini saya cuma mau berbagi... [Baca selengkapnya]

tempatnya bertanya . ..

Diposting oleh kukuh pada 14:07, 03-Apr-13

ass . .. .
Gan, yang mau nnya pa ja lngsung ja ke ktak komment. . .
Insyaallah q akan jwab smua prtanyaan prtanyaan dri tmen tmen smua . ..
O.k

Nb: d lrang mnggunakan kata kasar. . .. . .

prince of persia HD

Diposting oleh kukuh pada 14:03, 03-Apr-13

ass . .. .
Gan, mau ngshare ne game mntep banget. Nmanya prince of persia HD .
Krena game ini HD jdi tmpilan dan sound.a sngat bgus dan mnrik. . ..
Gak prcaya lngsung ja download . . .. .

teng mriki

Nb: maaf bray gak kzih screensoot krena lgi mlez ngmbil.a . .. . Maklum org sbuk . ..hehehehe . .. .